Отзывы Страница 2.

Виктория и Антон

Виктория и Антон

04-10-2014

Антон: "Огромное спасибо за сегодняшний праздник, который нам организовало свадебное агентства Анны Зоз. Это было великолепно. Я должен сказать, что к моему сожалению свадьба может быть только один раз в жизни, и немножечко жаль, что у меня этот твеликолепный праздник больше не повторится. Это было что-то!" Викотрия: "От себя могу добавить огромное-огромное спасибо за то что за 3 месяца вы превратили очень нервный, очень страшный для меня день в сказку, которую я ожидала с трепетом, но абсолютно не волновалась. Я буду всем рекомендовать тиенно этих ребят. Большое им спасибо!"

Виктория и Антон
Виктория и Антон
Виктория и Антон
Больше фотографий »
Любовь и Олег

Любовь и Олег

24-04-2015

Мы хотели бы сказать большое спасибо Свадебному агентству Анны Зоз. Мы были поражены тем, насколько сложна организация свдаьбы и как много нужно продумать моментов. Ребята подсказали нам все, учли все наши пожелания, все нюансы праздника и помогли сделать этот день для нас незабываемым. Каждый должен заниматься своим делом и очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Агентство Анны Зоз - наш выбор.

Любовь и Олег
Любовь и Олег
Любовь и Олег
Больше фотографий »
Елена и Дмитрий

Елена и Дмитрий

28-08-2014

Хотим выразить огромную-приогромную благодарность свадебному агентству Анны Зоз за подготовку и организацию нашей свадьбы. Все на высшем уровне, все великолепно. Самые смелые ожидания оправдались! Гости счастливы, все красиво и четко организовано! Ребята молодцы! Всегда поддерживают, понимают, слышат, учитывают абсолютно все! Обращайтесь и ваша свадьба будет невероятной!

Елена и Дмитрий
Елена и Дмитрий
Елена и Дмитрий
Больше фотографий »
Татьяна и Алексей

Татьяна и Алексей

05-06-2014

Большое спасибо агентству Анны Зоз! Мы просто счастливы! Настал этот день, мы очень долго к этому готовились. Ребята стали для нас товарищами, друзьями! Это действительно профессионалы своего дела. Мы им очень благодарны и готовы говорить миллион раз спасибо. Всем кто будет выходить замуж или жениться обязательно посоветуем!

Татьяна и Алексей
Татьяна и Алексей
Татьяна и Алексей
Больше фотографий »
Ирина и Иван

Ирина и Иван

07-07-2014

В этом году мы столкнулись с тем, что у нас предстоит торжественное событие, связанное с организацией нашей свадьбы. С чего начать мы вообще не представляли, не было такого опыта, не было ни возможности, ни времени. Когда мы начали готовиться к свадьбе, я очень хотела выездную регистрацию. Сделать это самой мне показалось невозможно и я стала искать какие-то организации, которые могли бы мне помочь.

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ОТЗЫВ
Ирина и Иван
Ирина и Иван
Ирина и Иван
Больше фотографий »
Екатерина и Денис

Екатерина и Денис

15-02-2014

Наша свадьба явилась одним из самых счастливых мгновений в нашей совместной жизни... как чудесная зимняя сказка... Душевное тепло, уют, веселье, смех и слезы радости и счастья... Спасибо за все это Анюте и всей ее команде профессионалов! Вы просто умнички!!!

Екатерина и Денис
Екатерина и Денис
Екатерина и Денис
Больше фотографий »
Татьяна и Влад

Татьяна и Влад

15-07-2014

Наша свадьба прошла замечательно. И в первую очередь это, конечно же, заслуга свадебного агентства Анны Зоз. Приносим огромнейшую благодарность. Мы благодарим организаторов - это была большая помощь. Очень много эмоций, итак не могли ни о чем думать, а благодаря их поддержке все сегодня удалось, все супер, все на 5 баллов, просто изумительно и мы очень довольны. Тот, кто решается все-таки сам провести свадьбу, задумайтесь о том, что Вам нужно отдыхать в этот день, у Вас и без этого голова будет занята совсем другим. Если Вы наймете свадебное агентство, а тем более Анны Зоз, мы Вам обещаем, что Ваша свадьба пройдет просто на отлично. Вы будете отдыхать, как мы - с полными эмоциями и довольные. Так что мы Вам очень советуем. Спасибо!

Татьяна и Влад
Татьяна и Влад
Татьяна и Влад
Больше фотографий »
Элина и Айрат

Элина и Айрат

05-07-2014

Наша интуиция привела нас в агентство Анны Зоз и мы не ошиблись! Это команда профессионалов, которые помогли нам реализовать все наши желания и представления об идеальной свадьбе! И у них это получилось, за что мы им очень благодарны. Команда агентства Анны Зоз (отдельно хотим отметить саму Анечку) были с нами на протяжении полугода, рука об руку - все время нас поддерживали, помогали, консультировали. За это время они стали для нас друзьями. Спасибо им за все!

Элина и Айрат
Элина и Айрат
Элина и Айрат
Больше фотографий »
Алиса и Александр

Алиса и Александр

13-09-2014

Незаметно для нас пролетел целый месяц со дня замечательного события - нашей долгожданной свадьбы! Отмечая эту первую, совсем еще крохотную дату семейной жизни, мы хотели бы выразить огромную благодарность Анне Зоз и всей ее команде за отличную работу по подготовке и проведению нашего праздника!

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ОТЗЫВ
Алиса и Александр
Алиса и Александр
Алиса и Александр
Больше фотографий »
Алла и Иван

Алла и Иван

25-10-2013

Анечка, спасибо тебе за то, что ты все прекрасно организовала, сделала все на высшем уровне, а самое главное поддерживала нас в трудные минуты, направляла, давала позитив. Очень тебе рады и хотим, чтобы на многие годы наша дружба сохранилась.

Алла и Иван
Алла и Иван
Алла и Иван
Больше фотографий »

заказать

организацию свадьбы


Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут!

спасибо за обращение

мы свяжемся с вами в ближайшее время!

заказать расчет

стоимости вашей свадьбы

Все поля обязательны для заполнения!

спасибо за обращение

Вам на почту будет отправлен примерный расчет Вашего мероприятия

реквизиты

ИП Кузнезов Максим Александрович

ИНН 784800347753

ОГРНИП 312784703700106

СВ-ВО 78 № 008507518 ВЫДАНО 06.02.2012 Г

АДРЕС 190000, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БОЛЬШОЙ ПР. 80,

БЦ СЕНАТОР, ОФИС 209

Р/С 40802810290420000002 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС

"НА КИРОЧНОЙ" ОАО "БАНК "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ" Г.

САНКТ-ПТЕРБУРГ

К/С 30101810900000000790

БИК 044030790